4 миллиона видеороликов просматриваются на YouTube ежедневно!

Заработок на YouTube.

YouTube столь же разнообразен, как и его аудитория. Видеоролики выкладываются на канал на основе того, что человек хочет и любит смотреть. На самом деле, это одна из основных причин, по которой канал настолько успешен.

Было подсчитано, что 4 миллиона видеороликов просматриваются на YouTube ежедневно! Короче говоря, там есть огромная возможность подзаработать, и эта возможность продолжает расти.Вот несколько способов заработать на канале YouTube в качестве владельца своего видеоканала.

Первое конечно, это доход от рекламы. Вы можете активировать рекламу на своих видео. На основе просмотров, времени просмотра, ваших подписчиков и других факторов ваши видео будут генерировать доход от рекламы.

Спонсорство. Как вы знаете, предприятия постоянно ищут эффективные способы охвата и расширения своей клиентской базы. Один из способов сделать это — заплатить создателям роликов на YouTube, которые согласятся с их предложениями по раздаче аудитории маркетинговых сообщений, продуктов и услуг. Это добавляет узнаваемости их бренда и дает им возможность генерировать продажи.

Поиск и работа со спонсором может быть взаимовыгодной. Вы могли бы обратиться к компаниям, которые спонсируют подобные вам каналы. Или, если вы создаете контент о настольных играх, например, обращайтесь к игровым компаниям и предлагайте свой видеоконтент на основе их пожеланий.

Есть достаточно специализированных сайтов, которые связывают канал YouTube с компаниями, которые активно ищут спонсорство на видео.

Еще, как пример, можно создать социальную маркетинговую кампанию. Предположим, вы решили продавать телефоны или джинсы. Вы можете создать канал YouTube для этой линейки продуктов, привязать его к любой соцсети, и использовать его для увеличения продаж своего магазина. Таким образом генерируются продажи.

Конечно, электронная коммерция — гораздо более глубокая тема, требующая знаний и трудолюбия. Но она очень прибыльна, ведь сейчас доступны миллионы продуктов, а при помощи видеоконтента на канале YouTube, потенциальные клиенты проникнуться к вам большим доверием. Ведь вы раскручены, не так ли?

Читайте также: