Создаем сайт с нуля или как женщине начать свое дело в интернет?

Сайт с нуля

Ведь мы — женщины, существа волшебные, но часто получается так, что заботиться нам приходится самим о себе. А ведь как хочется новую шубку, роскошный автомобиль и путешествовать по всему свету, ни в чем себе не отказывая. Если вы зашли на эту страницу, поздравляю — вы на верном пути! интернет дает вам такой шанс, и уже сегодня вы сможете приступить к созданию своего денежного потока.

Как Женщине начать Свое Дело в интернет?

представляю Вам Пошаговую Стратегию Монетизации Женского Хобби:

 

1 часть — Основы Успешного Блоггина

2 часть — Как Женщине Монетизировать Свое Хобби

Результат — готовый Бизнес под Ключ, за 3 недели.

Как можно заработать на блоге?

В 21 веке свой блог можно сравнить с недвижимостью, которую вы сдаете в аренду и получаете пассивную ежемесячную прибыль.

Помимо визитной карточки или хобби, блог выполняет функцию рекламной площадки для сдачи в аренду рекламных мест. Размещая на своем блоге чужую рекламу, вы зарабатываете на кликах и на показах. Т. е. пока вы спите, или путешествуете, ваш блог работает за вас. Гениально, правда?

Каждая женщина может заработать в интернете используя свои таланты, и я могу это доказать. Наверняка у многих из вас есть свои аккаунты в таких соц. сетях как Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru, Facebook.com и другие. А замечали ли вы когда-нибудь, сколько крутится рекламы на этих блогах, пока вы общаетесь со своими друзьями? Каждый из вас переходит по тем или иным ссылкам, кликая на рекламные объявления, зарабатывая таким образом купюры чужому дяде. Именно на таком принципе и построен современный интернет мир и современный интернет бизнес. Главное понимать, чтобы удержаться на плаву Новичку, нужно иметь хорошего наставника, и учиться на ошибках наставника, не тратя свои деньги, годы и нервы. , так как Все взаимосвязано, и в этом бизнесе есть много подводных камней.

В чем же заключается весь секрет?

Основная масса интернет предпринимателей делится на 2 основные группы. Кто то владеет рекламной площадкой, а кто то хочет продвинуть свой товар.

Последних называют рекламодателями или спонсорами. Рекламодатель готов платить за размещение своих рекламных ссылок, статей или баннеров, владельцам сайтов. Каждый день просматриваются миллиарды сайтов по всему миру, рекламируется и покупается масса товаров. Более того, ища информацию в интернете или покупая через интернет, можно приятно сэкономить. Для владельцев площадок, в свою очередь этот процесс можно поставить на автопилот, когда повторюсь, вы спите, сайт работает.

Посредниками между сайтом и рекламодателем выступают рекламные биржи, которым я посвящу отдельную рубрику. Таким образом осуществляется взаимовыгодное сотрудничество, где все довольны.

Еще одним из многочисленных способов, как получать пассивный доход в интернете является рекомендация. Да, именно так. Вы размещаете на своем сайте рекомендацию, предварительно зарегистрировавшись в партнерских программах (им я выделила целую рубрику, где добавляю списки самых выгодных партнерских программ), и за каждую рекомендацию, когда читатель перейдет со страниц вашего сайта на сайт рекламодателя и купит у него товар, вам автоматически зачисляется ваш процент. Согласитесь, неплохо. Более того у каждого блоггера есть возможность привлекать рефералов, пожизненно получая с них доход, который со временем только увеличивается, как вы сами понимаете.

В западных странах, владельцы блогов уже давно зарабатывают десятки тысяч долларов в месяц, русскоязычное пространство же наоборот, воспринимает блог как способ самовыражения, даже не задумываясь о том, что блог может приносить стабильный доход. Хотя, в последнее время все больше и больше людей стремятся стать финансово независимыми, работают на себя, а не на чужого дядю.

Читайте также: