Как приручают поисковики уважать ДОРВЕИ и САТЕЛЛИТЫ?

 Дорвеи и сателлиты?

В деле продвижения и раскрутки сайтов давно уже используется «дорвеи» и «сателлиты». Ничего в этом нового вроде бы и нет. Но успешному

дорвеи и сателиты

применению этих значимых элементов используемых для раскрутки и продвижения сайтов активно мешают

 

поисковые системы. Чутье поисковиков натаскивают на «дорвеи» и «сателлиты», чтобы их выявлять и блокировать.

Раньше «дорвеи» и «сателлиты» не так активно применялись при раскрутке сайтов, поэтому и интерес к ним не проявляли такой, как в пору дикой конкуренции, развившейся на почве драки за прибыли, получаемой от рекламы.

Известно, что «дорвеи» и «сателлиты» в раскрутке и продвижении сайтов дают потрясающие результаты, но такой стиль и подход стали считать незаконным, в терминах и понятиях функционирования поисковых систем. Не долго теперь «дорвеи» и «сателлиты» помогают в раскрутке и продвижении сайтов, поисковики «награждают» за их применение грозным «АГС», т.е. банят и блокируют.

Использование сателлитов для «зеркаллирования» сайтов сейчас не только не приветствуется, но за это могут и наказать. Для использования зеркал сайтов их необходимо объединять логически, чтобы не подпасть под АГС.

Применяемые в раскрутке так называемые «помойки ссылок», реализованные в виде переходников или иначе именуемых как «дорвеи» с достаточной хитростью маскируются под обычные сайты, чтобы их поисковые системы не выявили и не догадались, что это на самом деле.

Достигается мягкий обман поисковиков за счёт использования уникального контента для наполнения таких сайтов текстами статей. Поисковые системы индексируют «сателлиты» и «дорвеи» обычным образом и не различают их от других легитимных сайтов для людей, но не воспринимают как ГС.

И чтобы не разочаровать поисковые системы, недопустимо начинять «сателлиты» и «дорвеи» копиями контента с продвигаемых или других сайтов. Иначе блокировки сайта, который на самом деле ещё и «сателлит» или «дорвей», точно не избежать.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.