Проверенный заработок на постинге для новичков

Заработок на постинге для новичков

Заработок на постинге новостей, комментариев или же заметок можно назвать интересным во всех смыслах. Для того чтобы получить свои первые деньги не нужно иметь знания в каких-либо дисциплинах, достаточно всего лишь иметь желание зарабатывать.

Доллары веером

И так, в начале нужно разобраться, как происходит работа и кому это нужно.

Комментарии, новостные заметки нужны для обладателей своих сайтов, блогов или форумов. Обычно постинг заказывают молодые, только что открывшиеся площадки, которым нужно привлечь целевую аудиторию. Конечно, если блог только что начал свою работу, на нем не будет ажиотажа и новый потенциальный читатель, зайдя на площадку, может подумать, что сайт мертв и просто закроет вкладку. Поэтому обладатели новых площадок заказывают комментарии на свой ресурс, дабы создать миф живого общения или так сказать,пустить пыль в глаза.

Таких площадок очень много, поэтому автору можно совсем неплохо заработать. Средняя цена комментария в 500 символов составляет 10 рублей. Если взять в работу внушительное количество заданий, то конечная сумма будет радовать. Времени эта работа занимает не так уж и много, ведь обычно, заказчик просит высказать свое мнение к статье, или создать новую тему на интересующий вопрос. После выполнения задание уходит на модерацию, а уже после автор получает свои деньги, которые можно вывести на электронный кошелек.

Площадки для работы

Advego. Этот сервис работает с долларовым кошельком, оплата в среднем 15 центов за каждый заказ. В основном можно встретить задания, где необходимо поместить пост на торговых площадках, с положительной оценкой товара. Так же очень часто встречаются задания связанные с размещением комментария в социальных сетях. За 1 отзыв в 300 символов заказчик готов платить 10 — 20 центов.

QComment. Весьма интересный сервис, который предлагает просто море работы за вкусные цены. Биржа работает с рублевым кошельком, средняя цена за задание составляет 20 рублей. К, сожалению, прежде чем приступить к работе биржа требует сдать теста. В положительном исходе автору присылают письмо на почту, а на бирже открывается раздел всех доступных заданий. В основном все задания связаны с наполнением форумов, отзывов на торговых площадках и размещении постов в социальных сетях. Биржа работает с электронными кошельками.

Теперь, когда основная информация о постинге стала понятна, можно смело приступать к самому заработку. Главное, не нужно пытаться надуть заказчика, иначе, в противном случае система может заблокировать аккаунт.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.