Восемь тайн как сэкономить на создание сайта для бизнеса.

Как сэкономить на создание сайта

Когда-нибудь имели ли Вы дела с графическим дизайнером, который обещал Вам блестящий дизайн, но все, что Вы получили, было большим разочарованием?

Содержание:

Тайна No 1: Красивый сайт не всегда оправдывает затраты.

Тайна No 2: Вам не нужна глобальная модернизация.

Секретное Число No 3: Вы не должны тратить состояние.

Секрет No 4: Поддержание сайта это не дорого.

Секрет No 5: Вы не должны быть полностью уникальными.

Тайна No 6: Брендинг — специальное умение, и не все проектировщики делают это хорошо.

Тайна No 7: Дизайн. Это о психологии.

Тайна No 8 : Продвижение(реклама).

Как сэкономить

Нет, Вы не эксперт, но Вы знаете то, что хорошо и что плохо. Вы также знаете, когда Вас обманывают. Все, что Вы хотели создать сайт, который помог бы Вам преуспеть в бизнесе в реальном времени, однако всего этого добиться не удалось.

Вы потеряли месяцы времени, зря потраченные тысячи долларов, повредили свою деловую репутацию, потратили много сил и здоровья, и теперь Вам предстоит начинать всё сначала.

Ну, мы не собираемся позволять ему произойти снова. Вот некоторые тайны, которые многие графические дизайнеры не скажут Вам, и знание их поможет сэкономить Вам деньги силы и самое главное время:

Тайна No 1: Красивый сайт не всегда оправдывает затраты.

Да, Вы хотите, чтобы Ваш сайт выглядел хорошим и создал визуальный интерес Ваших посетителей, но симпатичная внешность не увеличивает продажи.

Великий путеводитель по сайту работает, однако и это — работа Вашего сайта. Навигатор представляет Ваш бизнес посетителям и встречает их, показывая им самое популярное на вашем сайте , то что они должны определенно видеть, прежде чем они покинут его. Главная задача путеводителя, показать посетителям то что они хотят видеть, и самое главное чтоб они увидели то что бы Вы хотели им показать в первую очередь.

Если Вы можете создать красивый дизайн и при этом получить результаты, то это очень хорошо. Однако лучше сделать многофункциональный, удобный в навигации сайт, чем потратиться на красивый дизайн. Ведь сайта красота, не оплачивает счета.

Тайна No 2: Вам не нужна глобальная модернизация.

Помните, Ваш дизайн — всего одна часть большей картины. Что, если Ваше сообщение неправильное, и Вам нужен качественный копирайт? Что, если Ваш имидж бренда тянет в неправильном целевом рынке? Что, если у Вашей маркетинговой стратегии есть изъяны? Что, если есть проблема с Вашей услугой или продуктом?

Вы не можете позволить себе спросить множество специалистов их мнение – Вам придется переделывать весь сайт!

Попросите у специалиста оценить сайт в целом – кто-то, кто может проанализировать несколько деталий Вашего сайта и на основании этого точно определить проблемную область. Эти эксперты знают все элементы, понимают, как они сочетаются, и сколько веса имеет каждый в создании благоприятной атмосферы на Вашем сайте.

Вы будете поражены, узнав, что нет ничего не правильного с Вашим дизайном в целом, и просто быстрое изменение копии или новая маркетинговая стратегия помогут добиться Вам цели. Браво – Вы сэкономили себе тысячи долларов!

Секретное Число No 3: Вы не должны тратить состояние.

Люди говорят, что Вы получаете то, что Вы оплачиваете, и иногда, это правда. Но это не факт, что Вы должны потратить все свои сбережения на создание хорошего сайта.

Есть очень много проектировщиков, которые опираются на Ваше незнание, для повышения, порой не обоснованной, собственной прибыли. Они ослепляют Вас красивыми примерами, и стараются диктовать при этом свои условия.

Вам это терпеть не обязательно, а лучше вообще отказаться от подобных натисков со стороны дизайнеров.

Решите свой бюджет и уже относительно его, графических дизайнеров, которые могут работать в нем. Ищите проектировщиков, которые соответствуют стилю сайта, который Вы хотели бы создать для своего бизнеса. Посетите другие сайты, которые Вы любите и посмотрите, кто проектировал их. Присмотритесь к ценам.

Это сэкономит Вам значительную часть денег.

Секрет No 4: Поддержание сайта это не дорого.

Много владельцев сайтов помешаны на этом. Начиная с графического дизайна и разработки сайтов обычно однократный расход, неадекватные провайдеры пытаются циклично получать прибыль с Вас в как клиента, которого они могут тарифицировать каждый месяц за повторяющиеся действия.

Дорогие действия. Действия которых не должно быть.

Вебхостинг? Вы можете платить всего 5$ в месяц – почему в другие дни плата больше?

Обслуживание? Какое обслуживание? Обновления, которые могли бы прийти время от времени? Ну, выберите бесплатную систему управления сайтом или другую систему управления контентом, которая позволяет Вам самостоятельно сделать свои собственные обновления только, нажимая кнопку.

Изменения в содержании? Система управления контентом побеждает снова. Войдите в систему на свой сайт, и в двух или трех щелчках мышкой, Вы обновляете свои цены, изменяя Ваш стиль или добавляя новую страницу.

Когда кто-то предлагает Вам пакет обслуживания по более высокой цене, спросите, что они сделают за те деньги. Тогда перейдите к Google и узнайте, как можно сделать дешевле и проще то, что они предложили Вам.

Если у Вас нет времени поддерживать сайт? Любой ценой наймите кого-то, кто бы делал это за Вас. Просто убедитесь в том, что Вы платите адекватную цену за быстрые и простые задания.

Секрет No 5: Вы не должны быть полностью уникальными.

Это — истина, что Вы должны выделиться в короткое время и отличаться от всех остальных. Проблема состоит в том, что некоторые проектировщики берут его немного слишком далеко, и они проектируют Ваш сайт, уникально, это нарушает все правила – и далеко не лучшим способом. Ваш ошеломляющий сайт заканчивает тем, что ввёл в заблуждение всех Ваших посетителей.

Проектировщики должны создать сайты, которые следуют веб-соглашениям и правилам удобства пользования, потому что это окончательные руководства по перемещению по Вашему сайту быстро и легко. Если Вы каким – то образом измените их, Вы смутите своих посетителей.

Например, потребители знают, что они обычно найдут RSS или добровольную рассылку на верхнем правом углу сайта – это всегда находится здесь. Логотипы обычно находятся с лева в верхнем углу на сайте, а остальные навигационные панели обычно находятся ниже областей заголовка.

Придерживайтесь этих простых и давно принятых правил, это позволит Вашим пользователям свободно и знакомо перемещаться по сайту.

А иначе Вашим посетителям будет трудно освоить вашу навигацию по сайту и это всё только ради уникального дизайна.

Тайна No 6: Брендинг — специальное умение, и не все проектировщики делают это хорошо.

Еще небольшая тайна?

Большинство проектировщиков не квалифицировано в развивающихся фирменных тождествах. Они способны разрабатывать графический дизайн, который отражает твой образ бренда, но если ты не снабдил их той важной информацией, они просто принимают.

Они принимают твой целевой рынок, и что обращается к тем идеальным клиентам. Они принимают ценности твоего бизнеса и его маркетинговые сообщения. Они принимают его индивидуальность и тип опыта, который будут иметь твои клиенты, когда они будут работать с тобой или что то покупать у тебя.

Ты знаешь то, что они говорят о принятии, правильно?

Намного лучше работать с выпускающимся под брендом специалистом твоему разработчику твоя личность, прежде чем ты будешь нанимать своего проектировщика или работать исключительно с графическими дизайнерами, которые понимают брендинг и могут развивать сайт, который отражает твой образ бренда. Иначе ты просто покажешь не то что ты хотел донести до людей, и весь сайт будет пустой тратой денег.

Тайна No 7: Дизайн. Это о психологии.

Это — важная часть.

Тайна к большому сайту не находится в наличии симпатичного дизайна и некоторого востребованного содержания. Реальная тайна находится в психологии и поведении потребителя.

Графический дизайнер непременно должен знать цветную психологию, и люди ассоциируют с определенными оттенками и тонами свои действия. Так же он должен учесть, какие образы ближе к людям, типу людей, к которым Вы не посредственно обращаетесь, и почему именно к ним. Он должен знать то, что происходит в умах людей, когда они заходят на твой сайт.

Гладкие кривые лучше, чем концентрические круги? Действительно ли IBM синяя лучший цвет или темно-красная лучший выбор? Какое эмоциональное состояние сайт должен создать? Дизайн должен быть современным и простым или красочным и смелым или мягким и утешительным? На что глаза человека нацелены, и что заставит их остановиться?

Хорошие проектировщики знают все это и многое другое. Они понимают, что их цель состоит в том, чтобы как-то повлиять на психологическое состояние вашего посетителя и правильное восприятие твоего бизнеса. Больше проектировщики знают о том, как люди ведут себя, что заставляет их принять меры и способы, которыми они реагируют на различные элементы, а так же они могут осуществить убедительные стратегии на твоём сайте.

Тайна No 8 : Продвижение(реклама).

Если Вы хотите преумножить свои доходы Вам просто необходимо заниматься продвижением своего сайта. Продвижением Вы можете заниматься сами, в интернете очень много информации для этого, либо нанять для этого человека. И непременно внимательно посчитать сколько Вы готовы тратить проще говоря на рекламу. Реклама как известно двигатель бизнеса.

Читайте также: