Как продвинуть сайт самостоятельно

Как продвинуть сайт?

Поздравляем, у вас есть сайт! Вы уже, наверное, определились с направленностью сайта, т.е. это коммерческий либо некоммерческий проект. Если у вас сайт не для привлечения

Как продвинуть сайт самостоятельно

потенциальных клиентов, не для продаж, то о продвижении вы можете особо не беспокоиться. Сайт некоммерческого характера это, к примеру, Школьный, Личный. Для остальных типов сайтов имеется смысл задуматься о продвижении в топе поисковых систем Яндекс и Гугл (Google).

От чего зависит стоимость? От конкуренции на рынке товаров и услуг, предлагаемых вашей компанией, региональности. Примерная стоимость продвижения сайта до 3-4 ключевых запросов 3000 рублей в месяц.

Какой срок нужен для выхода в топ? Опять же, нужно смотреть в какой тематической нише находится ваш сайт, по каким ключевым фразам нужно его продвинуть. Есть некоторые условия для поисковых машин: сайт должен быть не моложе 3-4 месяцев, на сайте должна вестись работа (добавление контента, картинок и.д.), тогда поисковики считают сайт живым, работающим. При таких условиях вы можете заниматься продвижением сайта.

Нужно понимать, что нет волшебной палочки, при взмахе которой ваш сайт ракетой взлетит на 1 место в топ. Этот процесс не быстрый, требующий постоянной работы, как на сайте, так и вне его. И даже, когда сайт будет на передовых позициях расслабляться нельзя, т. К. Конкуренты также стараются, чтобы их сайты были на первых местах.

Работу по продвижению вы можете начинать в любое время, но лучше с самого рождения вашего сайта, ведь вы хотите, чтоб он приносил прибыль, а не просто простаивал? Правильное продвижение заключается во внутренней и внешней оптимизации сайта.

Правильная внутренняя оптимизация – это адаптация текстов страниц сайта под ключевые запросы и ряд других мероприятий, требующих временных затрат над сайтом.

Правильная внешняя оптимизация – это регистрация сайта в белых каталогах, закупка внешних ссылок с правильных сайтов, размещение тематических статей на других сайтах и другие работы требующие временных и материальных затрат.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.