Создать сайт бесплатно самому для заработка

Что нужно для заработка на своем сайте?

Вы уверены, что хотите зарабатывать в интернете на сайте? Да или нет? Для начала, нужно решить хотя бы этот вопрос. Чтобы решиться, нужен некий мотивирующий фактор. Ну никак, никак не получится сразу с первого дня просто сесть за компьютер и начать зарабатывать бешенные деньги.

На втором месте, после мотивации, стоят знания и совершенно другой образ мышления. В любой работе мы привыкли видеть наглядно результат своей работы, так сказать, в физическом виде. В интернете все совсем иначе, и надо быть к этому готовым.

О знаниях. Нужно знать техническую сторону работы. CSS. html. Хотя бы, на любительском уровне. Дальше нужно знать средство работы — разные движки, на которых создают сайты, разбираться в плагинах. От этого не уйти. Надо много читать, по возможности, посещать семинары, которые не редко собирают другие блогеры.

Необходима наблюдательность, стремление к новому. Если вы относитесь к тем людям, о которых говорят «упертый, как баран в новые ворота», и если трудности только делают вас сильней, то интернет мир для вас откроет золотые ворота.

И в дополнение. Вы просто обязаны уметь набирать текст с клавиатуры, не глядя на нее.

Основной доход – это заработок с рекламной сетью Яндекс

В начале своего развития Яндекс, как компания, была предприятием с работой на перспективу, которое не приносило денег, а лишь требовало их вложений в себя. Но в начале 2000-х Яндекс обзавелась такой функцией, как Яндекс.Директ — текстовый рекламный сервис. С этого момента Яндекс начинает окупаться и даже приносить прибыль. Сама компания сейчас стоит миллиарды долларов. Одним из факторов успеха Яндекс является удачный сервис.

Яндекс имеет огромную аудиторию посетителей, которая ищет ответы на свои вопросы. С функцией подбора сайтов-ответов справляются многие поисковики, но единицы становятся столь прибыльными.

Реклама — двигатель торговли, как известно, и интернет не стал исключением. Именно благодаря текстовому рекламному сервису, у Яндекса получилось повысить благосостояние его владельцев (Google, кстати, помимо текста, использует еще и баннеры).

Что такое Яндекс.Direct?

ПС для размещения рекламы используют не только свои платформы, но и другие ресурсы. Яндекс.Direct — система рекламы на Яндекс страницах и сайтах-партнерах РСЯ.

Рекламодатели в Яндекс.Direct оплачивают переход пользователя по ссылке, то есть, за пользовательский клик. Данная стоимость определяется с помощью аукциона. Стоимость в разных тематических блоках разная.

Иногда бывают исключения: если тематика сайта интересна и востребована, то с вами договорятся и при меньшем количестве уникальныъ посетителей.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.