7 выдающихся домашних заданий, на которых, можно заработать в Интернете.

Работа из дома с течением времени были становится все более популярным в странах ЛатинскойАмерики, Европы и всего мира. В области Онлайн-заданий многое изменилось, потому что мошенничество было давным-давно, но теперь вы можете найти сотни надежных компаний, которые предлагают огромное количество хороших и реальных рабочих мест, которые предлагают поразительные зарплаты.

Подобные работы также приспосабливаются к тем, кто ищет работу за пределами Интернета, даже если это не похоже на нее, или если вы хотите заработать дополнительную зарплату, чтобы не быть коротким в конце месяца, этот пенсионер является студентом, который нуждается в деньги, чтобы заплатить за некоторые расходы в колледже, может быть, вы жена и мать, которые должны дополнить доход вашего мужа. Или, возможно, вы один родитель, который хочет, чтобы доступность и свобода позволяли вам зарабатывать деньги из дома.

7 лучших рабочих мест из дома в Интернете, которые помогут вам избежать нехватки денег в конце месяца

1- Поставщик технической поддержки

Представители технической поддержки помогают клиентам находить и использовать подходящий продукт для своих нужд (портативный или настольный). Через телефон, электронную почту и онлайн-чаты.

Работа поставщиков технической поддержки охватывает широкий спектр технологий, связанных с вопросами обслуживания клиентов. Поскольку существуют разные наборы навыков, необходимых для различных типов рабочих мест в Интернете, заработная плата может сильно различаться.

Требования : важно иметь терпение, чтобы иметь дело с разочарованными потребителями, которые не знают, как использовать свои новые устройства, также важно иметь возможность объяснять решения проблем клиентов.

Компании, которые предлагают эту работу, часто проводят обучение. Например, работники из дома Apple сначала должны пройти через четыре-шесть недель онлайн-классов.

Большинство специалистов по поддержке регистрируются от 25 до 30 часов или более в неделю, большую часть времени в выходные.

Зарплата : от 17 до 25 долларов США в час

Где найти работу? Если вы считаете, что являетесь хорошим кандидатом на работу по технической поддержке, проанализируйте веб-страницы производителей компьютеров, таких как Apple и Dell.

2- Перевод документов из дома

Поскольку компании расширяются по всему миру, им необходимо общаться на других языках. Двуязычные люди, заинтересованные в работе переводчика из дома в Интернете, могут участвовать в этой гибкой профессии, которая продолжает быстро расти.

Из виртуального офиса (используя Skype для участия в конференциях) люди в этой области участвуют в живых беседах и переводят документы и записи.

Испанский язык является языком наибольшего спроса, за которым следуют японский, корейский, китайский и французский. У Gengo и подобных агентств есть глобальная клиентская база, которая означает, что они могут работать из своей страны в то время, которое им подходит лучше всего.

Требования : способность читать, писать и говорить свободно более чем на одном языке. Вы можете найти много работы на испанском, французском и китайском языках.

Доход : около 16 долларов США в час. Переводчики, работающие с техническим или научным контентом, могут зарабатывать до 60 долларов США в час.

Где найти работу? Сайт Translatorscafe. com содержит бесплатный онлайн-каталог переводчиков и переводческих заданий. Вам просто нужно загрузить свое резюме и список ваших тарифов и услуг. Работы, которые записываются ежедневно, могут включать перевод туристической брошюры или субтитров фильма. Он применяется непосредственно к подрядной компании. Или прибегнуть к некоторым онлайн-агентствам, таким как Gengo и Verbalizeit. Вы выбираете проекты, которые соответствуют вашему календарю и навыкам.

3- Виртуальный помощник

Виртуальный помощник помогает бизнес-работе, все делается онлайн (скорее всего, из дома). Вы можете быть наняты для проекта (например, дизайн блога), или это может быть непрерывная работа в ответ на электронные письма и комментарии.
Клиенты могут включать в себя предпринимателя, который ищет кого-то для управления электронной почтой, программирования и поездок или очень занятого руководителя.

Требования : административный опыт; отличные навыки управления организацией и временем, способность манипулировать множеством задач и приятным способом разговаривать по телефону. Это также помогает, если вы знаете о Microsoft Office.

Зарплата : около 11 долларов США в час, если вы зарегистрируетесь в агентстве по трудоустройству; До 35 долларов США в час, если вы работаете напрямую с клиентами. Лучшие VA зарабатывают до 70 долларов США в час.

Где найти работу? Свяжитесь с предприятиями в вашем регионе. Или вы можете подписаться на такие агентства, как Zirtual. com, которые отвечают за назначение клиентов.

4- Автор веб-контента

Компании часто не имеют сотрудников для создания контента для своих веб-сайтов, поэтому они передают работу независимым работникам на аутсорсинг. С огромным количеством сайтов, которые создаются каждый день, авторы пользуются большим спросом.

Требования : талант выражать себя кратко, вносить идею в слова и надежно соблюдать сроки. Компании часто требуют наличия знаний в конкретной области.

Доход : существует большое количество вознаграждений за оформление веб-контента, диапазон платежей от 10 до сотен долларов за каждое задание. Средняя зарплата для штатного автора контента составляет 39 000 долларов в год. Вы можете заработать до 70 000 долларов.

Где найти работу? Проверьте страницу Indeed. es для вашей конкретной страны. Если вы считаете, что это настройка для конкретной компании, отправьте им электронное письмо с тестовой записью и предложите им свои услуги.

 5- Работа по обслуживанию клиентов

Многие американские компании, такие как American Express, используют виртуальные агенты для ответа на звонки своих клиентов.

Требования : вам понадобятся хорошие навыки обслуживания клиентов, стационарный телефон и компьютер с высокоскоростным доступом в Интернет. Вам также понадобится тихий дом. (Это предложение о работе не идеально подходит для домохозяйки с маленькими детьми.)

Доходы : эти онлайн-задания обычно оплачиваются от 9 до 16 долларов США в час, в зависимости от опыта.

Где найти работу? Вы можете искать American Express, там они предлагают онлайн-работы такого рода. Вы также можете попробовать поисковые системы.

6-Оценщик для поисковых систем и социальных сетей

Когда вы ищете что-то в Google, поисковая система пытается получить наиболее точные результаты. Но иногда они ошибаются. Вот где оценщики необходимы для поисковых систем. Работа посвящена оценке результатов, представленных в поисковых системах. Это также касается оценки онлайн-социальных сайтов.

Требования : эти позиции открыты во многих странах мира и ищут кандидатов с компьютерными навыками и поиском в Интернете. Люди должны проявлять большой интерес к социальным сетям, иметь активную учетную запись Gmail и Google + и быть знакомы с другими формами социальных сетей и продуктов Google. Много раз они также требуют, чтобы у человека был смартфон

Доходы: они обычно платят от 12 до 17 долларов США в час.

Где найти работу? Вы можете проверить страницу Thesmartcrowd. com, которая постоянно предлагает виртуальную работу из дома для нескольких стран мира, включая Латинскую Америку и Европу. Например, в настоящее время они нуждаются в персонале в Мексике и Испании. Неважно, живете ли вы в федеральном округе или другом городе в Мексике. Тот же Мадрид или любой испанский город с работы должен сделать это онлайн.

7- Оператор ввода данных в режиме онлайн (ввод данных)

Сотрудник по вводу данных просто вводит информацию для компаний в определенные компьютерные программы.

Требования: пишите на клавиатуру относительно быстро, имеете компьютер и высокоскоростной интернет. В зависимости от типа ввода данных, который вы делаете, могут потребоваться более конкретные навыки.

Доход : структура платежа может быть ежечасно, по проекту или письменными словами.

Где найти работу? Вы можете просматривать очень надежные веб-страницы, такие как Google или Craiglist. (Напишите в поиске «Работа в режиме онлайн»).

Эти 7, являются некоторыми из быстро развивающихся рабочих мест, которые можно сделать в Интернете. Здесь у вас есть еще 27 вариантов, независимо от того, хотите ли вы работать самостоятельно или для компании, но все, что вы можете сделать, не двигаясь из своего дома.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.