8 отраслей для создания инновационного бизнеса

Значительная часть успеха в создании инновационного бизнеса зависит от отрасли, в которой вы находитесь.

 

8 отраслей для создания инновационного бизнеса

Хотя есть много других факторов, таких как идея, предприниматель и ресурсы, которые у них есть, мы не можем игнорировать решающую роль отрасли при создании инновационного бизнеса.

: 5 самых простых способов создания вашего бизнеса.

Если вы рассматриваете возможность создания инновационного бизнеса или хотите узнать, какие отрасли позволяют вам внедрять инновации и начинать этот путь как предприниматель, вот 8 привлекательных отраслей для создания вашего бизнеса в соответствии с порталом Inc.:

1. Электронная коммерция продуктов питания:

Индустрии электронной коммерции еще не удалось преобразовать пищевой бизнес, как это было сделано в других отраслях; Однако это начинает меняться, поскольку потребители предпочитают выходить в Интернет и заказывать свою еду прямо на свой стол.

Те предприниматели, которые могут построить бизнес, который поставляет свежие и качественные продукты потребителям, уставшим от продолжительных рабочих дней, имеют большие шансы на успех.

2. Юридическая марихуана:

Это всего лишь вопрос времени, когда марихуана становится законной только в нескольких штатах и ​​достигает всей территории Соединенных Штатов (а затем расширяется по всему миру). Есть даже такие штаты и страны, как Уругвай, где разрешено рекреационное потребление.

Задача заключается в правильном понимании и применении всех правил при создании бизнеса каннабиса. Однако нет сомнений в том, что этот бизнес ожидает больших прибылей и роста в долгосрочной перспективе.

3. Услуги по озвучиванию:

Эта отрасль может запутаться, поэтому сначала мы определяем, из чего она состоит: gamification — использование игр в рабочих и коммерческих средах, где клиенты и сотрудники могут взаимодействовать.

Ожидается, что эта отрасль представляет интересный рост; ключевым для новых участников является разработка инструментов и программного обеспечения, способных увеличить продажи и сделать рабочую среду более интересной.

Другими словами, гамификация может стать мощным инструментом, который увеличит продажи, улучшит рабочую среду в компаниях и создаст новые отношения с клиентами.

4. Программное обеспечение для сельского хозяйства:

Разработка программного обеспечения для повышения рентабельности месторождения начала расширяться вокруг Соединенных Штатов и Латинской Америки, однако эта отрасль далеко не насыщена.

Ожидается, что к 2019 году этот сектор будет стоить 2 миллиарда долларов. Если вы хотите построить инновационный бизнес в этой отрасли, ключ заключается в способности хранить и интерпретировать информацию, которую каждый день производит фермер.

5. Расслабляющие напитки:

Общество, жаждущее энергетических напитков, начало меняться. В настоящее время люди ищут напиток, который делает ровно наоборот, что расслабляет их. Это напиток, который обеспечивает спокойствие среди общества, которое никогда не покоится.

Хотя трудно поверить, что эта отрасль в Соединенных Штатах обрабатывает 150 миллионов долларов в год и, как ожидается, продолжит расти, поскольку 70 миллионов американцев сообщили, что у них проблемы со сном, что открывает новый мир для изучения, как и было бы. пьет спать.

Эта возможность должна быть быстро введена в супермаркеты, чтобы обеспечить их переполненность.

6. Технология в государственном секторе:

Технология, если ее можно так назвать, которая используется государственными органами, — это один шаг за устаревание. Эти технологические изменения можно считать интересной возможностью атаковать при построении бизнеса.

Рекомендуемые книги:

Разумеется, если вы сможете повысить эффективность на рынке в 450 миллиардов долларов, так как это Соединенные Штаты, у вас будет процветающий бизнес. Реальная задача заключается в том, чтобы получить контракт, который является сложным и требует времени.

7. Йога и пилатес:

Этот рынок имеет стоимость 10 миллиардов долларов; В настоящий момент предлагается множество возможностей для новых предприятий, а также для обслуживания как такового, пока все связанные с ним продукты.

Популярность этой отрасли будет расти, поскольку она повышает осведомленность людей о здоровом образе жизни. Имейте в виду, что, хотя барьеры входа являются низкими, крупные спортивные корпорации включают такие услуги в свои услуги.

8. Фантастические спортивные услуги:

В основном это бизнес в 1,4 миллиарда долларов, который продолжает расти по мере увеличения аудитории. Большой доступ к Интернету и большее разнообразие мобильных подключений — вот что позволило этому росту.

Крупные конкуренты, такие как ESPN и YAHOO, присутствуют в отрасли, но они не могут представлять более 1/3 из этого, поэтому есть большие возможности. Этот предприниматель, способный создать инновационный бизнес в рамках этой услуги, наверняка соберет несколько тысяч долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.