Думайте и богатейте: 80 советов из самой эффективной книги, чтобы заработать деньги

Есть книги, для вашего чтение является обязательным: Думать и расти богатым Наполеон Хилл является одним из таких.

Первоначально опубликованная в 1937 году, эта книга и ее учения сумели преодолеть годы, трудные времена и различные стратегии, которые учат вас, как быть успешными.

Прошло почти 80 лет с момента его публикации, и что Наполеон Хилл должен сказать вам, остается актуальным и сегодня .

Как пишет автор, «в каждой главе этой книги, которая сделала судьбу для сотен необычайно богатых людей, которых я анализировал исчерпывающе на протяжении многих-многих лет, мы говорим о секрете того, как делать деньги»

Вот 80 лучших учений и фраз из книги Think and Grow Rich:

Мысли — это вещи:

1. Мысли — это вещи, очень сильные вещи в сочетании с точностью цели, упорством и желанием превратить их в богатство.

2. «После многолетнего опыта я узнал, что, когда человек хочет чего-то столь решительного, что он готов поставить все свое будущее на одном письме, чтобы получить его, он уверен в будущем»: Томас А. Эдисон

3. Одной из наиболее распространенных причин неудачи является привычка сдаваться, когда человек попадает во временное расстройство.

4. Прежде, чем успех появится в жизни любого человека, он наверняка столкнется со многими временными фрустрациями и, возможно, с некоторыми неудачами.

Когда фрустрация захватывает человека, самая легкая и логичная вещь, которую он может сделать, — это отказаться. Это то, что делают большинство мужчин.

5. Когда вы начнете думать и разбогатеть, вы заметите, что богатство начинается с психического состояния, с определенной целью, с небольшой тяжелой работой или без каких-либо.

6. Прежде чем мы сможем накопить богатство в изобилии, мы должны намагнитить наш ум с интенсивным стремлением к богатству. Мы должны осознавать богатство, пока желание денег не приведет нас к определенным планам его приобретения.

См.: Как стать миллионером за 20 шагов, независимо от текущей ситуации

Желание:

7. Каждый, кто побеждает, должен быть готов сжечь свои корабли и устранить все возможности отступления. Только тогда вы можете быть уверены в сохранении этого психического состояния, известного как горячее желание победить, так необходимое для успеха.

Учения книги «Подумайте и богатейте»: все те, кто накопил большое счастье, впервые мечтали, желали, желали, думали и планировали, прежде чем приобрели деньги.

9. Если вы не видите больших удач в своем воображении, вы никогда не увидите, что они отражены на вашем банковском счете.

10. Мечтатели всегда были и всегда будут теми, кто задает образец развития цивилизации.

Успеху не нужны объяснения. Отказ не допускает оправдания. Поделиться на Twitter

12. Жесткое желание быть и делать — это отправная точка, с которой должен начинать мечтатель. Сны не состоят из безразличия, лени или отсутствия честолюбия.

13. Никаких дополнительных усилий не требуется для того, чтобы навязывать что-то в жизни, требовать изобилия и процветания, от того, что необходимо для принятия страданий и нищеты.

14. Все неблагоприятные последствия содержат семена эквивалентного преимущества.

15. Нет ограничений для ума, кроме тех, которые мы принимаем.

См.: Как быть сильным: 15 привычек людей с умственной силой

La fe

16. Если вы считаете, что потеряны, вы. Если вы думаете, что не можете, это так. Если вы хотите выиграть, но вы думаете, что не можете, вы почти наверняка не будете…

17. Успех начинается по воле человека. Все начинается с настроения.

Если вы считаете себя выше, вы. Вы должны думать высоко подняться. Вы должны быть уверены в себе, прежде чем выиграть что-нибудь.

19. Бои жизни не всегда благоприятствуют самому сильному или быстрому человеку, но рано или поздно побеждает тот, кто думает, что может.

20. Вера устраняет ограничения. Поэтому, когда вы готовы вести переговоры о жизни, а не о том, что хотите, помните: Вы тот, кто ставит цену, чтобы получить то, что вы хотите .

См.: важность чтения для радикального преобразования вашей жизни

Авто-предложение в Think and Grow Rich

21. Вы не получите ощутимых результатов, пока не научитесь достигать своего подсознания мыслями или словами, на которые возложена эмоция убеждения.

22. Всякая невзгоду, каждая неудача и всякая тоска несет с собой семя эквивалентной или большей выгоды.

Специализированные знания

23. У большинства учителей нет больших денег. Они специализируются на обучении знаниям, но они не специализируются на организации этих знаний или в их работе.

24. Знание — это только потенциальная сила. Он становится только силой, если он организован в определенных планах действий и направлен на конкретную цель.

См.: Почему создание компании может быть вашим лучшим опытом

25. Любой человек имеет образование, если он знает, где приобрести знания, когда он ему нужен, и как организовать это знание в определенные планы действий.

26. На всех социальных уровнях успешные люди никогда не перестают приобретать специализированные знания, связанные с их основной целью, бизнесом или профессией.

Те, кто не преуспевает, часто ошибаются, полагая, что этап приобретения знаний заканчивается, когда заканчивается школа.

И успех, и неудача, в значительной степени, являются результатом обычаев. Поделиться на Twitter

Воображение в мыслях и богатых

28. Идеи являются отправной точкой для всех состояний. Идеи — это продукты воображения.

Там, где есть воля, есть способ.

30. Как и все, кто преуспевает в жизни, определенная цель — отправная точка для начала.

Более того, это определение приобретает анимацию, жизнь и силу, когда ее поддерживает горячее желание перевести эту цель в ее материальный эквивалент.

31. Мир не платит мужчинам за то, что они знают. Им платят за то, что они делают, или поощряют других делать.

См.: Как быть умнее: 40 Привычки, доказанные наукой

Организованное планирование

32. Основная причина отказа большинства мужчин справляться с неудачей связана с их отсутствием настойчивости в создании новых планов по замене тех, которые не работают.

33. Если вы потеряете интерес, прежде чем достигнете своей цели, вы один из тех, кто легко уйдет. Помните, что то, что они бросают, никогда не побеждает, а победитель никогда не отказывается.

34. Помните, что адвокат не знает больше всего о законах, которые выигрывают этот процесс, но тот, кто лучше всего готовит.

35. Деньги, которые необходимы для ведения бизнеса, столь же ценны, как и много песка, если оно не сочетается с эффективным мозгом.

Смотрите: Как зарабатывать деньги в Интернете: 30 идей, которые требуют небольших инвестиций

Учения книги Think and Grow Rich: Когда вы смотрите в зеркало, вы можете одновременно видеть своего лучшего друга и вашего злейшего врага.

37. С большинством из нас хорошо начать, но мы не можем закончить все, что мы начали.

Неспособность не одерживает упорство. Поделиться на Twitter

39. Лицо, которое не рискует, рискует получить разрешение на то, что осталось после выбора других.

40. Многие люди путают свои желания с их достоинствами.

Решение «Думать и расти богаче»

41. Отсутствие решения почти всегда является причиной того, что возглавляет список великих причин неудачи.

42. Подавляющее большинство людей, которые не могут аккумулировать достаточное количество денег для покрытия своих потребностей, часто легко зависят от мнений других.

43. Мнения — это самые дешевые товары, которые существуют на земле . У каждого есть много мнений, готовых сообщить их всем, кто готов их принять.

44. Те, кто много говорят, делают очень мало, и они лишают себя возможности учиться на идеях других.

Скажите миру, что вы пытаетесь сделать, но вытащите его, прежде чем говорить об этом. Поделиться на Twitter

46. ​​Великие решения, которые составляли основы цивилизации, принимались с большими рисками.

47. Те, кто принимает решения быстро и окончательно, прекрасно знают, чего хотят, и в целом они достигают этого.

48. У мира есть привычка уступать место человеку, чьи слова и действия показывают, что он знает, куда идти.

Настойчивость

49. Подавляющее большинство людей готовы сбрасывать свои цели и цели, отказываясь от них по первому признаку противостояния или несчастий. Некоторые продолжают, несмотря на все оппозиции, до тех пор, пока они не достигнут их.

Отсутствие настойчивости — одна из величайших причин неудачи.

51. Те, кто культивирует привычку к упорству, похоже, пользуются своего рода страхованием от неудачи. Неважно, сколько раз они побеждены; они всегда будут подниматься по последней ступени лестницы.

Рекомендуемые книги:

52. Люди отказываются идти на риск в бизнесе, потому что опасаются критики, которая будет сделана, если они потерпят неудачу. В таких случаях страх перед критикой намного сильнее, чем желание добиться успеха.

53. Богатство не реагирует на желания, а только на определенные планы, поддерживаемые конкретными желаниями, которые достигаются благодаря постоянной настойчивости.

Сила совместной работы

54. Сила относится к организованным усилиям, достаточным для того, чтобы позволить человеку превратить желание в свой денежный эквивалент.

Учения книги «Подумайте и богатейте»: ни один человек не будет обладать большой властью, не имея в своем распоряжении рабочей группы.

56. Если проанализировать историю любого человека, накопившего большое состояние, будет обнаружено, что все они сознательно или бессознательно использовали принцип командной работы.

См.: Секреты Миллионера: 45 Учение о создании богатства

57. Деньги робки и неуловимы. Его нужно добывать и получать с помощью методов, не очень отличающихся от тех, которые используются человеком, влюбленным и решительным, который преследует пару своих мечтаний.

Счастье встречается не только в собственном владении. Поделиться на Twitter

Тайна трансмутации секса

59. Мужчины, которые накопили великую судьбу и достигли выдающегося признания в литературе, искусстве, промышленности, архитектуре и профессиях, были мотивированы влиянием женщины.

См.: Выбор партнера — важный шаг для накопления богатства

60. Человеческие эмоции — это те, которые управляют миром и теми, кто устанавливает судьбу цивилизации. На людей оказывают влияние не их причины, а чувства.

Учения книги Think and Grow Rich: Если вы считаете, что вы недовольны, потому что любите и теряете, забудьте эту идею. Каждый, кто действительно любил, никогда не теряет полностью.

Любовь капризна и темпераментна. Он приходит, когда хочет, и оставляет без малейших доказательств. Примите его и наслаждайтесь им, пока он остается; но не тратьте время на беспокойство о ее исчезновении, потому что таким образом вы никогда не вернете ее.

См.: Эмоциональный интеллект: 15 черт, которые имеют 90% успешных

Подсознание в Think and Grow Rich

62. Получите привычку применять и использовать положительные эмоции. Они полностью контролируют свой ум настолько, что негативы уже не смогут проникнуть в него.

63. Если вы молитесь за что-то, но при этом вы испытываете страх не получать его, или вы боитесь, что молитва не будет действовать на Бесконечном Разуме, эта молитва была бы напрасной.

64. Любой человек может желать богатства, и большинство людей этого хотят, но лишь немногие знают, что единственным надежным средством накопления богатства является определенный план, а также горячее желание достичь богатства.

Мозг

65. Мужчины иногда слегка говорят о неосязаемом, о том, что они не могут ощутить ни в одном из своих пяти чувств, и когда мы слышим, как они говорят, мы должны помнить, что все мы контролируемы невидимыми и неосязаемыми силами,

Лестница успеха никогда не переполняется наверху. Поделиться на Twitter

Шестое чувство в Think и Grow Rich

67. Понимание того, что шестое чувство достигается только посредством медитации и умственного развития изнутри.

68. Мой опыт научил меня, что лучшее, что можно сделать, чтобы быть по-настоящему великим, — это подражать великим, в чувствах и действиях.

См.: Как быть лучшим человеком: 35 Решений, которые сделают вас лучше каждый день

69. Все люди стали тем, чем они являются благодаря их доминирующим мыслям и желаниям.

Он знал, что все глубинное желание побуждает человека искать внешнее выражение, через которое это же желание может трансформироваться в реальность.

Шесть призраков страха

70. Начните с изучения, анализа и понимания трех врагов, которых вам нужно устранить из своего разума: нерешительности, сомнения и страха.

71. Опасения — не что иное, как состояние ума. Состояние ума каждого подчиняется контролю и направлению.

См.: Умственная дисциплина: как контролировать свои мысли, чтобы добиться успеха

72. Если верно, что каждая мысль имеет тенденцию превращаться в ее физический эквивалент, то также верно, что мыслительные импульсы страха и бедности не могут быть переведены с точки зрения стоимости и финансовой выгоды.

Слово богатство используется здесь в самом широком смысле, имея в виду духовные, ментальные и материальные планы с ним.

74. Страх перед критикой лишает человека его инициативы, разрушает его силу воображения, ограничивает его индивидуальность, отнимает у него уверенность в себе и наносит ущерб сотню различных способов.

75. Критика является ключом к службе, которая превосходит всех. У всех нас есть хороший запас свободной критики, чтобы доставить, спрошены мы или нет.

76. Убейте привычку волноваться во всех ее формах, принимая общее решение о том, что нет в жизни того, о чем стоит беспокоиться.

С этим решением вы достигнете безмятежности, спокойствия и ясности мысли, и все это принесет вам счастье.

Заключение книги Think and Grow Rich

77. Ваша компания в жизни, по-видимому, добивается успеха. Чтобы достичь этого, вы должны обрести душевное спокойствие, приобрести необходимые материалы для жизни и, прежде всего, достичь счастья.

Все эти свидетельства успеха начинаются в форме импульсов мысли.

Смотрите: Как быть счастливым в жизни: отказаться от этих 35 привычек

78. У вас есть абсолютный контроль над только одним: вашими мыслями. Это самый важный и вдохновляющий факт всех известных человеку. Если вы не можете контролировать свой ум, вы можете быть уверены, что не сможете ничего контролировать.

79. Ваш ум — ваше духовное владение. Защитите его и используйте его со всей заботой, на которую будет называться божественная лицензия. Для этого ему была дана сила воли.

Учения книги «Подумайте и богатейте»: контроль разума — результат самодисциплины и привычки. Либо вы контролируете свой ум, либо он контролирует вас.

Продолжить чтение: 20 Дешевые франшизы, чтобы начать свой бизнес

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.