Выберите лучшую бизнес-идею за 7 шагов

Вы переживаете за то, что начали новый бизнес.

У вас есть хорошие идеи, но вы не знаете, полезны ли они для предпринимательства.

Выберите лучшую бизнес-идею за 7 шагов
Если вы собираетесь начать свое дело и вы  хотите, чтобы он работал, и приносил доход. Но у вас нет времени или денег.

Вы хорошо разбираетесь в математике, вам нравится рисовать, вы знаете что-то о Photoshop, вас интересует реклама, вы музыкант (вы хорошо играете на гитаре), и вам нравится учить. Среди всего зтого множества вариантов…

Что вы делаете, чтобы выбрать лучшее?

Вам нужно отказаться от того, что не работает, и сохранить то, что вы делаете, не тратя время или деньги. Это семь шагов, которые я использую для своих клиентов, чтобы помочь им выбрать и проверить свои бизнес-идеи.

1. Ваши варианты

Начните с составления списка всех ваших интересов. Это поможет вам организовать информацию, она будет выглядеть примерно так:

  • Играть на гитаре
  • Рисовать
  • Астрология
  • Сделать ремесла
  • Массажный
  • Повар
  • Обучение
  • Социальные сети
  • Реклама

2. Определите свою личность и способности

Перечислите свои индивидуальные черты, способности и характеристики. В этом случае представьте, что вы собираетесь написать свое резюме, и вы хотите продать себя с работодателем. Каковы ваши сильные стороны? Для чего ты хорош? Например:

  • Организованная
  • Ответственность
  • Мне нравится командная работа
  • Творческий
  • Хорошо для координации групп
  • Логистические навыки

3. Удалите препятствия

На прошлой неделе у меня был разговор с другом, который был в той же дилемме, что и вы. Я спросил его, каковы его варианты, и он дал мне список, похожий на тот, который вы сделали в первом пункте. Все идеи, которые ему нравились. Тогда я спросил его

Если препятствий времени, денег и знаний не существует, какой из них вы бы выбрали?

Ответ быстро подскочил. Она прекрасно знала, что было предметом ее выбора, но она боялась преследовать его, потому что она Сомневалась, что она может генерировать деньги . По его мнению, другие альтернативы были более прибыльными, и именно поэтому он их рассматривал.

Задайте себе тот же вопрос и выберите одну идею. Если вы все еще сомневаетесь, оставьте это в случайном порядке. Уменьшите ваши варианты до шести и сверните кубик.

См.: Сила оправдания, чтобы разрушить ваши мечты

4. Посмотрите в будущее

Как вы видите себя через пять лет? Когда вы собираетесь принять решение и сосредоточиться на том, что у вас есть прямо сейчас, ограничения становятся очевидными. Возможно, у вас нет времени или денег для вашего бизнеса, и поэтому вы еще не начали.

Через пять лет вы можете решить любую проблему. Представьте, что вы уже сделали это и что вы живете своей идеальной жизнью. Как это? Запишите свой ответ с большой детализацией, учитывая следующие факторы:

  • Быть конкретным Не просто сказать, я живу в большом доме. Скорее «я живу в трехэтажном доме, с садом и бассейном».
  • Объясните следующие моменты:
  • Что вы делаете?
  • Какие люди вокруг вас
  • Где вы живете
  • Как вы используете свое время?
  • Какой вы человек (организованный бывший, спокойный, счастливый, социальный)
  • Каков ваш бизнес

Проверьте эту статью, если вам нужна помощь, чтобы определить, что вы хотите: Безошибочная техника жить счастливо.

5. Мозговой штурм

Возьмите свой ответ из пункта 3 и обсудите идеи для возможных продуктов или услуг, которые относятся к нему. Это творческий шаг, и нет хорошего или плохого ответа. Вы просто предлагаете альтернативы. Если вы хотите преобразовать свою страсть к кулинарии в бизнес, у вас будут следующие варианты:

  • Дайте кулинарные курсы
  • Написать поваренную книгу
  • Предлагаем услугу банкета
  • Положить кафетерий

Из всего этого, который, по вашему мнению, является наиболее прибыльным? Запишите его и перейдите к следующему шагу. Если вы снова сомневаетесь, сверните кубик. Я выберу первое: дайте кулинарные уроки.

Проверьте эту статью, если вы не можете думать о том, как можно монетизировать свою тему: 5 простых способов создания компании.

6. Положите его на тест (перед инвестированием)

Это самый длинный и сложный шаг, но это стоит того. Это может сэкономить вам много денег, времени и головных болей, преследуя проект, который просто не работает.

Пока что кулинарные уроки кажутся лучшим выбором. Прежде чем инвестировать в ваше развитие, вы должны проверить, возможно ли это, отвечая на эти три вопроса

  • Насколько выгодна моя идея?
  • Это по моей личности?
  • Является ли бизнес, который я хочу предпринять, позволить мне иметь образ жизни, который я хочу?

Вы могли бы сделать сложное исследование рынка или сесть за блокнот, чтобы писать «за» и «против». На этом этапе они мало обслуживают. Ответы, которые вам нужны, в реальной жизни. Используйте эти методы для их получения.

Получить наставника

Час разговора с экспертом спасет вам месяцы работы. Найдите того, кто уже делает то, что вы хотите, и расскажите им свою идею. Единственное условие заключается в том, что оно будет успешным (совет отказа может привести вас к неправильному пути).

Самое главное, чтобы этот человек дал вам одобрение и обеспечил жизнеспособность вашей идеи. Спросите его о его типичном дне и о том, что он делает регулярно. Вы также можете попросить совета для начала.

Ваш наставник может быть другом, членом семьи или даже незнакомцем. Следуйте этим советам, которые Предприниматели разделяют, чтобы найти ваши.

Не встречаться с кем-то успешным в вашей теме — это признак того, что что-то не так. Сядьте, чтобы проанализировать возможные причины.

Исследуйте предложение

Проанализируйте несколько предприятий, которые уже делают то, что вы намереваетесь сделать. В этом случае вы будете искать места, которые предлагают курсы кулинарии в вашем городе. Сделайте себя похожим на заинтересованного клиента. Посетите их и спросите, как они работают, сколько они заряжают, какие методы они учат и другие детали. Углубите исследование, зарегистрировавшись на одном из своих курсов, чтобы действительно испытать это.

Вопреки тому, что многие думают, конкуренция — хороший знак. Это означает, что бизнес прибыльный и что есть много людей, которые готовы платить за продукт или услугу.

Рекомендуемые книги:

Не случайно в этом городе так много клиник красоты, банков и ресторанов. Каждый хочет быть красивым, иметь деньги и вкусно поесть и готов инвестировать в него.

Отсутствие конкуренции является красным фокусом. Подумайте о прекращении миссии. Не уходите с ложной иллюзией, полагая, что ваша идея настолько оригинальна, что это никому не приходило. Если вы хотите продолжить, вам нужно найти причину, по которой никто не делает это снова.

Ознакомьтесь с руководством Debitoor, чтобы узнать, как анализировать конкуренцию.

Работа для кого-то другого

Многие компании хорошо выглядят снаружи. Когда вы находитесь внутри, вы понимаете, что реальность совсем другая. Получите работу в компании, подобной той, которую вы планируете начать. Возьмите его как тренировочную площадку и узнайте все, что сможете.

Соблюдайте процессы, способ их администрирования, как они рекламируются, где они получают клиентов и как их обрабатывают. Наблюдайте за тем, что работает, но также и для улучшения. Сохраните журнал, чтобы записать свое обучение, и в то же время начните планирование своего запуска.

7. Выберите лучшую бизнес-идею

Эти  действия помогут вам испытать реальность, которой занимается ваш бизнес. Если вы поймете, что ваши усилия не так розовы, как вы его нарисовали, самое умное, что вы можете сделать, это изменить курс. Вы не хотите тратить время, деньги и усилия на то, что по рождению, Обречено на провал . Выберите другую идею и выполните новое исследование.

Эта работа занимает некоторое время, она может показаться бесполезной, но она того стоит. Каждая неудачная идея даст вам ученичество и послужит вам для моделирования варианта, который:

  • Имеют достаточный спрос (и, следовательно, быть прибыльным)
  • Позвольте вам иметь образ жизни, который вы хотите
  • Идите идеально с вашей личностью и знайте, что вам понравится работать на нем

Когда вы его найдете, тогда да, приготовьтесь. Вы готовы начать бизнес с высокой вероятностью успеха.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.